Cómo vender de manera segura

¿Quieres empezar a vender en el sitio? Te damos algunos consejos para tener en cuenta a la hora de recibir una pregunta o una compra.

Si te preguntaron algo y tienes dudas sobre el comprador

Mira la reputación del comprador

Puedes ver el puntaje y los comentarios que le dejaron otros vendedores haciendo clic en el nombre de usuario del comprador que te pregunte o te compre.

Lee los comentarios para saber si:

• Se contactó a tiempo con los vendedores.
  • Les pagó el producto como habían acordado.
  • Cumplió con lo que habían pactado.
 Si después de revisar su reputación como comprador sigue sin convencerte, puedes no contestarle las preguntas y bloquearlo desde el botón Eliminar que tienes en cada pregunta que te hacen.

Si ya te ofertaron en una publicación

Presta atención si se comporta raro

Estate atento si:

• Está apurado o te pide que le envíes el producto antes de pagarte.
  • Quiere llevarse cualquier producto si ya no tienes stock del que compró.
  • Cambia de dirección o modo de envío.
  • No te da un teléfono fijo donde puedas contactarlo.
  • Los datos que te dio no coinciden con los que tiene en el sitio.

Toma la iniciativa

Si pasan unos días y no te contacta, llámalo tú para encaminar la venta.